您当前的位置: 网站首页>政务公开>人社动态

交流学习促发展 宜春市人社局迎九江、新余考察团

来源:宜春市人力资源和社会保障局 作者: 访问量: 发布日期:2024-02-05 20:39:56

2024年2月1日、2月5日,九江市人社局党委委员、副局长王先平新余人社局工伤科科长何勇兵分别带队前来我局考察交流第三方机构辅助开展工伤认定调查、劳动能力鉴定等工作。

与九江市人社局座谈时,市社保中心主任付俊刚代表市人社局对兄弟设区市前来我市学习交流表示欢迎,市人社局工伤科瞿晓东从草拟实施方案、开展招投标到实施工伤认定调查和劳动能力鉴定等全流程做了细致的介绍。

    与新余市人社局座谈时,双方就工伤认定和劳动能力鉴定受理、工伤调查、劳动能力鉴定组织、出具结论、工伤预防等工作进行了深入的交流。会后,新余市人社局还实地参观了市本级人社一体化政务服务大厅,瞿晓东对大厅管理、窗口设置、工伤保险业务经办等情况做了介绍。

宜春市人社局将以兄弟设区市来宜学习交流为契机,不断优化业务流程,加强社保基金管理,守住基金安全底线,推动社会保障事业高质量发展。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页