您当前的位置: 网站首页>政务公开>人社动态

市人社局召开全面从严治党形势分析会暨市委巡察整改动员部署会

来源:宜春市人力资源和社会保障局 作者: 访问量: 发布日期:2024-02-07 16:53:46

     2月7日上午,市人社局召开全面从严治党形势分析会暨市委巡察整改动员部署会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真贯彻落实二十届中央纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议、省纪委十五届四次全会、市纪委五届四次全会精神,以及市委书记严允在听取巡察情况汇报时的讲话精神、市委巡察反馈会精神,分析党风廉政建设存在的问题,部署巡察整改工作,层层传导责任压力,坚决扛起全面从严治党主体责任,扎实推进巡察整改“后半篇文章”。

    局党组书记、局长余晓峰出席会议并作讲话;局机关副县级以上干部,全体干部职工,局属单位班子成员参加会议。

    晓峰同志强调,要深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述精神,深刻认识做好巡察整改工作是检验坚定做到“两个维护”的重要标尺,是落实全面从严治党主体责任的重要举措,是推动人社事业高质量发展的重要动力,提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好巡察整改的政治自觉;要严格政治标准,明确工作要求,以最坚决的态度、最果断的行动、最有力的举措,全力抓好巡察整改落实,推动所有反馈问题清仓见底;要深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,不断深化对党的自我革命的规律性认识,落实政治责任,强化结果运用,推动全面从严治党在人社领域纵深发展。

    会上,宗仁同志组织传达学习了二十届中央纪委三次全会、省纪委十五届四次全会、市纪委五届四次全会精神,并就市人社局加强全面从严治党进行了分析部署;杰忠同志报告了2023年局党组落实全面从严治党主体责任情况;思贵同志就市委第五巡察组反馈意见整改工作作了部署;三位同志结合自身实际作了表态发言。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页