您当前的位置: 网站首页>政务公开>人社动态

市人社局开展“三支一扶”人员新春慰问调研活动

来源:宜春市人力资源和社会保障局 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-08 10:06:51

新春伊始,为深入了解我市基层“三支一扶”人员的工作和生活情况,充分体现党和政府对“三支一扶”人员的关心和爱护。1月4日至5日,市人社局副局长闫杰忠带队深入樟树市、丰城市乡镇一线开展2024年“三支一扶”人员新春慰问暨调研有关工作。

走访过程中,闫杰忠同志每到一处都与“三支一扶”人员进行亲切交谈,详细了解服务人员的工作、学习和生活情况,认真听取他们的意见建议,叮嘱他们珍惜在基层锻炼的机会,提高基层服务意识,将基层服务经历当成夯实人生阅历的重要过程,高质量完成“三支一扶”帮扶计划。

 闫杰忠同志对“三支一扶”人员主动投身基层、奉献青春、勇于拼搏、吃苦耐劳的精神表达了赞赏,同时要求“三支一扶”人员在工作中要勤学习、勤动笔、勤动脑,耐得住寂寞,经得起锻炼和考验,不断提高自身能力素质和为民服务水平,在服务基层的实践磨砺中进步成长,要厚植为民服务情怀、坚定信念、克服困难、扎实工作,积极主动地为基层群众办好事、服好务,为基层经济社会发展和全面推进乡村振兴做出更大贡献。同时,还要求基层服务单位要严管厚爱“三支一扶”人员,不仅要保障好他们的生活,更要为他们提供干事创业的平台,引导和鼓励“三支一扶”人员安心服务基层、扎根基层、奉献基层。

       

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页