您当前的位置: 网站首页>政务公开>人社动态

市人社局召开务虚会

来源:宜春市人力资源和社会保障局 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-03 11:12:18

12日,市人社局利用一天时间召开务虚会。会议深入学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神,传达学习中央经济工作会议、省委经济工作会议、市委务虚会议精神,结合人社工作,提出贯彻意见,谋划2024年工作市人社局党组书记、余晓峰主持会议并讲话;局领导,局机关科室负责人,局属单位班子成员、科室负责人参加会议。

会议进行了集中理论学习。领导、各科室负责人分别进行了发言。大家围绕2023年工作怎么看、2024年工作怎么办谈成效、谈思路、谈打算、谈建议,畅所欲言。大家一致认为,2023年,在市委市政府的坚强领导和省人社厅的精心指导下,人社系统深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实中央、省、市各项决策部署,按照“三比三争”要求,攻坚克难、争先创优,推动全市人力资源和社会保障工作取得新成效。2024年的工作,将坚持以贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神为主线,全面落实中央经济工作会议、省委经济工作会议等重要会议部署要求,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,鼓足干劲、承压奋进,不断推进全市人社事业高质量发展。

余晓峰同志作了总结讲话,他充分肯定了会议成果,务虚与务实相结合,进一步统一了思想、明确了思路、提振了精神、凝聚了力量。他强调,做好明年的工作,要在创新促进高质量充分就业、织密扎牢社会保障网、激发人才创新创造活力、推进构建和谐劳动关系、全面提升人社服务水平、巩固风清气正政治生态环境上持续发力,为谱写中国式现代化宜春篇章贡献人社力量。

会议还对当前的一些重点工作进行了部署。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页