您当前的位置: 网站首页>政务公开>公告公示

公告送达举证通知书

来源:宜春市人力资源和社会保障局 作者: 访问量: 发布日期:2024-06-21 10:30:00

付申根(身份证号430123196205088454)

我机关依法受理你承包施工的宜井高速19段1-2标附属工程,拖欠陈细牙工资一案。

经初步调查,宜井高速公路三阳至新田A2标项目洪塘互通段沿线下护坡预制块骨架安装工程承包单位为宜春市云鸿劳务有限公司(以下简称云鸿劳务),实际负责人为李松云,云鸿劳务接到该项目后,将部分护披劳务分包于你(签订劳务合同人甲方为李模奇),再由你组织陈细牙、王自刚、王自能、王庆良、杨明才、袁友胜等农民工进行具体施工,目前该项目早已完工。

因未足额领到应得的工资,2023年8月至12月,陈细牙等多次到我局现场投诉,或以拨打“宜春市政府服务热线12345”的形式讨薪,据陈细牙提供的书面材料显示:你尚拖欠陈细牙工资壹万零贰佰元(10200元),你承诺2023年7月底前付清,但时至今日仍未支付。据宜春市云鸿劳务有限公司负责人李松云、分包人李模奇等人提供的“云鸿劳务与李模奇总工程量”及“劳务人员工资支付”等材料显示,宜春市云鸿劳务有限公司已超付你负责施工的工程量工资,你收到的款项足以支付陈细牙的劳务工资,但至今你仍未支付,导致投诉对象多次以各种形式投诉。因与你无法联系,且经电话通知、邮寄、上门等多种方式无法送达,现依法向你公告送达举证通知书。

自本公告发布之日起经过30日即视为送达。提交支付给陈细牙的相关支付凭证等佐证材料的期限为公告送达期满后7日内,以书面形式回复我机关,否则我机关视为你放弃举证和陈述申辩的权利,承担举证不能的法律后果,届时根据农民工提供的书面材料认定实欠工资,依法对你作出行政处理和相应处罚。(联系电话:0795-3220277,联系人:宜春市劳动监察局

特此公告

宜春市人力资源和社会保障局劳动监察局

2024年621日       

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页