您当前的位置: 网站首页>政务公开>公告公示

宜春市市本级2024年1月职业培训补贴资金拨付信息公示

来源:宜春市人力资源和社会保障局 作者: 访问量: 发布日期:2024-01-16 19:05:00

根据《关于印发〈江西省就业补助资金职业培训补贴管理办法〉的通知》(赣人社发〔2019〕3号)、《江西省人力资源和社会保障厅江西省财政厅关于做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知》赣人社发〔202230号)等文件精神,宜春市技术工人学校202211-2022 12组织开展了7个班次的就业技能培训,经市公共就业服务部门、宜春市技术工人学校严格按照开班申请、组织实施、过程监管、结业考核、台账检验、补贴申请等程序,确定符合职业培训补贴申领条件合计246人拟拨付职业培训补贴资金合计36.9万元。

根据《关于印发<市本级补贴性职业技能培训工作流程(试行)>的通知》(宜人社202391)有关要求,将本批次职业培训补贴资金拨付信息面向社会进行公示,公示7个工作日,以接受社会各界监督。如有异议,请于2024年1月24日前向市人社局职业能力建设科反映。

举报电话:0795-3275899

电子邮箱:jxyczjk2023@163.com

附件:职业培训补贴资金拨付信息公示表

      

宜春市人力资源和社会保障局

                2024年1月16日     

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页