您当前的位置: 网站首页>机关党建>党建动态

市直人社系统“七一”表彰大会召开

来源:宜春市人力资源和社会保障局 作者: 访问量: 发布日期:2024-07-02 18:52:26

    71日,为庆祝中国共产党成立103周年,进一步激励党员干部践行初心、担当使命,市人社局组织召开2024年市直人社系统“七一”表彰大会。局领导、局属单位班子成员及各科室负责人、局机关全体党员干部和离退休党员代表参加大会。

    大会在庄严的国歌和激昂的宣誓声中拉开帷幕。会议宣读了《关于表彰2024年市直人社系统“两优一先”的决定》,为“光荣在党50”的党员献花、颁发奖章,并为全市优秀党务工作者、市直人社系统“两优一先”获得者颁奖。




    会上,局党组书记、局长余晓峰向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并讲专题纪律党课。

    会议要求,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,结合工作思想实际,切实筑牢遵规守纪的精神堤坝。要深化警示教育,自觉用“六大纪律”的标尺校正思想和行动,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要充分发挥示范带头作用,立足岗位履职尽责,勇担人社发展的重担。

    会议强调,全体党员干部要以此次先进表彰为契机,以受表彰的集体和个人为榜样,结合当前开展的党纪学习教育,以纪为尺、知止而行,担当实干、奋勇争先,为推动宜春人社事业高质量发展提供坚强保障。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页