您当前的位置: 网站首页>机关党建>党建动态

宜春市就业中心党总支举办“强国复兴有我--‘三比三争’迎七一、展风采”演讲朗诵比赛

来源:宜春市人力资源和社会保障局 作者: 访问量: 发布日期:2023-08-07 16:04:00

一句句忠诚于党、坚守信念的誓言,从这里喷薄而出;一个个服务民生、促进就业的动人故事,在这里激情演绎。日,宜春市就业系统“三比三争”“迎七一、展风采”演讲朗诵比赛在市人力资源市场隆重举办。

宜春市委组织部副部长市人社局党组书记、局长梅鸣出席,邀请宜春市人社局党组成员、副局长闫杰忠,宜春市人社局机关党委专职副书记美玲,宜春学院文传学院教授万四华何凌风本次比赛的评委。本次比赛自5开始在全市范围内筹备县(市、区)积极响应,高度重视精心组织,认真准备形式丰富的参赛项目,共选送19个项目参赛

比赛现场气氛热烈、秩序良好,市、县就业中心主任及参赛选手共100余人观看了比赛,比赛中,参赛选手紧紧围绕“坚定信念跟党走 就业服务我先行”的比赛主题,以朗诵、演讲、情景剧、小品等丰富的表演形式,紧扣自身工作经历,将工作中的经验、感想融入到节目中,用铿锵有力的言语,慷慨激昂的陈词演绎讲述了动人的就业工作故事。经过激烈角逐,比赛评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖4名,优秀组织奖5个。由高安市选送的《就创之歌》诗歌朗诵节目在本次比赛中夺得一等奖,袁州区、靖安县、奉新县、高安市、宜丰县就业中心获优秀组织奖。

通过此次比赛,充分展现了全市就业干部队伍积极向上、锐意进取、扎实工作的精神面貌,进一步坚定了宜春就业人为民服务的理想信念,激发了干事创业的昂扬斗志,浓厚了宜春就业系统“作示范 勇争先”的良好氛围。

举办演讲比赛期间召开了全市就业中心主任座谈会,围绕上半年重点工作进展和下步工作打算进行了座谈交流

    

下一步,宜春就业系统将以这次活动为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实各项就业政策措施,不断提升公共就业服务能力水平,促进高质量充分就业。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页