奉新县人社局积极推进“学习强国”平台应用工作

信息来源: 奉新县人社局  发布时间: 2019-03-12 14:52:11 【字体:

“学习强国”APP上线推广以来,奉新县人社局积极动员广大党员干部下载安装,并及时在平台创建了“奉新县人社局”学习组织。截止218日,全局干部职工已全部完成注册,并通过该APP随时随地参与学习,迅速掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新热潮。

 一是加强组织领导。明确分管领导,落实专人进行学习管理,确保本系统所属各级党组织“每个党支部、每个党员”全部下载安装、学习使用,做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”。

 二是明确学习任务。组建学习管理员队伍,每个党支部明确 1 名支部学习管理员,负责学习平台的统筹协调管理。对单位年龄偏大,手机使用不熟悉的老同志,进行指导、帮助和带动,形成“相互帮、带动学”的良好氛围。

 三是营造学习氛围。充分运用好“学习强国”APP,通过彼此讨论,互相交流学习心得,晒积分,比排名,促学习,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常,在全局形成了浓厚的学习氛围。

梦想从学习开始,事业从实践起步。奉新县人社局下一步将继续深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国、推动全党大学习的重要指示精神,立足“学习强国”这一理论知识工具,不断创新丰富学习方式和内容,引导干部职工崇尚学习、加强学习,将学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到学习和实践共促进。

 



【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办单位:宜春市人力资源和社会保障局 网站维护:宜春市人力资源和社会保障信息管理中心
地址:江西省宜春市宜阳大厦中座9楼
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备11005785号 政府网站标识码:3609000061
赣公网安备 36090202000001号