省人社厅来奉新县调研技能扶贫工作

信息来源: 奉新县人社局  发布时间: 2019-03-12 11:34:59 【字体:

37日至8日,省人社厅副巡视员刘克平带领省就业局、省人社厅职鉴处、省技师学院相关负责人一行对我县技能扶贫工作开展情况进行调研。

调研组一行在奉新县委常委、常务副县长陈钰,县人社局、县就业局负责人的陪同下先后来到县就业扶贫办公室、县技工学校、扶贫车间等,通过看现场、查资料、听汇报、与贫困户交谈等形式,详细了解我县技能培训、就业扶贫车间建设运行、贫困户转移就业等情况。

调研组对我县技能扶贫工作给予了充分肯定,指出就业扶贫工作开展以来,我县能够认真落实省市技能扶贫各项政策。同时要求我县要高度重视自身存在的问题,因地制宜,规划发展自身产业特色,以建档立卡贫困户为主要对象,以“转移一人、就业一人、脱贫一户”为目标,进一步建立完善“帮扶就业、技能脱贫”的就业扶贫工作体系,不断强化举措、创新思路,切实把就业扶贫工作做细做实做好,让贫困户真正增加收入,早日实现脱贫。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办单位:宜春市人力资源和社会保障局 网站维护:宜春市人力资源和社会保障信息管理中心
地址:江西省宜春市宜阳大厦中座9楼
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备11005785号 政府网站标识码:3609000061
赣公网安备 36090202000001号